Eure Meinung ist gefragt!

04.07.2018

Was findet Ihr an GSiK gut? An welchen Stellen können wir noch besser auf Eure Bedürfnisse und Wünsche eingehen? Das möchten wir herausfinden und bitten euch um 5 Minuten euer Zeit und um euer wertvolles Feedback! Hier geht's zur Online-Evaluation des GSiK-Projekts!

Oniline-Evaluation

Hier geht es zur Umfrage:

Zum Ausfüllen benötigt ihr ca. 5 Minuten. Alle Angaben sind freiwillig, werden anonym in einem automatisierten Verfahren ausgewertet und zur Verbesserung der Lehrqualität genutzt. Analyseergebnisse werden nur in aggregierter Form zugänglich gemacht und nur für den oben angegebenen Zweck verwendet.

Bei Fragen zur Onlinebefragung und bei technischen Problemen mit der Onlinebefragung:

gsik@uni-wuerzburg.de