Prüfung zum Modul Systematische Bildungswissenschaft

23.01.2019

Die Prüfung zum Modul Systematische Bildungswissenschaft wird am Donnerstag, den 14.02.2019 von 10.00 bis 12.00 Uhr abgehalten.

• Für Studierende, die nach Prüfungsordnung 2013 oder früher studieren (Prüfungsnummer 312641): Ihre Prüfung findet in Raum 03.015 im Oswald-Külpe-Weg 86 statt (Besprechungsraum des Lehrstuhls für Systematische Bildungswissenschaft). Inhalt der Prüfung sind die Inhalte des Seminars "Erziehungs- und Bildungstheorie" aus dem SoSe2018. Zu jedem Seminar wird Ihnen je eine Aufgabe (Essayfrage) vorgelegt. Eine dieser Aufgaben müssen Sie lösen.
    • Für Studierende, die nach Prüfungsordnung 2015 oder später studieren (Prüfungsnummer 321326): Ihre Prüfung findet in Hörsaal 2 im Zentralen Hörsaal- und Seminargebäude (Z6) statt. Inhalt der Prüfung sind die Inhalte der Vorlesung "Systematische Bildungswissenschaft" sowie der dazu angebotenen Übung "Modelle der Pädagogik" aus dem SoSe2018. Zu beiden Veranstaltungen werden Ihnen One-Choice-Aufgaben gestellt.

Wir wünschen allen Studierenden für die Prüfungen viel Erfolg!